Что делать новичкам и не только до выхода обновления и дополнения (автор DanElectro)

Что делать новичкам и не только до выхода обновления и дополнения (автор DanElectro)

Копить или не копить, вот в чем вопрос?

Приветствую всех, сразу извиняюсь за то, что посты стали редкостью. Я уже про это говорил, причина в том, что интерес к игре слегка потерян, пока не вышло новое обновление и дополнение. Нет, я все так же листаю паблики в вк, читаю официальный форум и сама игра мне не противна, просто в этом месяце я правда очень мало играл, буквально взял пятый рейтинг ради золотого эпика и изредка заходил выполнять квесты. И, соответственно, темы для новых действительно интересных постов найти сложно. А уподобляться конкурентам, которые из пальца высасывают колоды, буквально добавляя одну новую карту, и описывая советы, данные уже давно, я не стану. Поэтому потерпите, будет хотя бы официальный релиз новых карт, зайдете на казино фараон, будут и частые посты, дело времени.

Так вот, в сегодняшней заметке я хотел бы немного поучить наших читателей-новичков (ну или даже тех, кто просто запутался и не знает, что ему делать в данный момент). И речь пойдет именно про предстоящее дополнение и обновление. Если кто-то еще не знает, то я повторюсь, вводятся новые режимы игры — стандартный и дикий, дикий равен нынешнему сейчас, а в стандартном не будет Наксрамаса и ГиГ. Дополнение будет с картами, а не приключение, так что нужно определятся. Конечно, не стоит бездумно копить деньги на паки, если карты в них будут откровенно говоря убогими, но это мы еще увидим чуть позже. Итак, чтобы я посоветовал новичкам:

  1. Купить хоть один квартал Наксрамаса, если вы не купили ни одного, а если есть возможность купить его полностью, то сделать это можно и сейчас. Таким образом вы обеспечите себя примерно тремя тысячами пыли, которые наверняка вам понадобятся после выхода дополнения и в новом режиме. Если же Накса нет ни одного квартала, то стоит купить хотя бы один, так как там довольно веселое прохождение и хорошо продуманные боссы. Ради реплик и фана стоит открыть хоть один, чтобы, если понравится, можно было и пройти Наксрамас дальше.
  2. Насчет накопления золота. Спорный вопрос, почти у всех своя точка зрения. Одно я могу сказать точно, лучше ничего никуда не тратить, как бы не хотелось. Играйте в удовольствие в рейтинге, берите 5 по возможности, не запускайте квесты (как я), но золото не спускайте ни на Арену, ни на паки, ни тем более на приключения (исключая пункт 1, все-таки там фан и гарантированная пыль). Выпустят карты — там уже решите, нужны ли они вам, либо просто купите классику — она вечна.
  3. Определитесь, нужен ли вам вообще этот стандарт. Я лично выбираю его только потому, что нынешняя бессменная мета мне наскучила, я хочу разнообразия. А если вас не напрягают пачки секрет паладинов и толпы мидрендж друидов, то может и стандарт вам не так нужен? Там умирают много достойных колод, возможно, я и сам буду поигрывать в вайлде, пуская слезы ностальгии.

В общем, это все, что я хотел вам сказать. Конечно, выбор за вами, возможно сильно поменяется и дикий режим, но лично я жду глобальных перемен, новых архетипов и действительно свежих мета-отчетов. Остается только ждать и надеяться, что Близзард сможет нас удивить и порадовать, так что просто ждем. Сегодня заканчивается сезон, завтра посмотрим награды за месяц. Отчет даже стыдно писать, мало играл и мало писал, поэтому в этом месяце без него.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Сержик:

    Интересная статья, наконец нашел то что искал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *