Беспрецедентная Потасовка 19.08.2015 (автор Fenrig)

TGT

…Или реклама продукта

Доброго времени суток, читатель! Как возможно ты уже слышал, Метелица объявила заранее о Потасовке, которая начнется 19 августа. Ссылка на саму статью.

Как становится ясно из прочитанного, Потасовка является возможностью игрокам не делавшим предзаказы опробовать новые карты обновления TGT (даже за пару часов до самого обновления), а тем кому они понравятся, сразу купить паков.

Суть потасовки: Играть мы будем собранными колодами за двух героев: Медива и Аллерию(опять же реклама красивых «иконочек» вместо уже приевшихся Джайны и Рекса). У Медива колода будет на Воодушевлении, а у Аллерии на Поединках.

TGT

Как бы там не было, потасовка обещает быть интересной, кроме самой возможности опробовать карты,  мы сможем понять какие из них действительно стоящие, и куда пустить пыль, которую мы собирали для TGT.

Ну на этом всё, подробней уже после выхода самой потасовки, ждите статьи!

P.S. Ни в коем случае не обвиняю политику Blizzard, а наоборот поддерживаю, ведь те деньги, что они получают с игроков, заставляют игру развиваться, а не стоять на месте и получать нам такие вот интересные обновления типа TGT. Я думаю это должен понимать любой человек, считающий себя фанатом этой игры.

DanElectro

DanElectro

Первый автор блога, опыт игры - 14 месяцев. Любимый класс - маг, предпочитаю комбо или контроль колоды, презираю кансер. Добавляйте автора в друзья - DanElectro #2121, danelectro555@gmail.com.

Читайте также:

комментария 3

  1. Anastas:

    За Медива попробуем поиграть, всегда был моим любимым персонажем, наравне с Гул’Даном.
    Наверно раз у Ханта колоды на поединках то он более рандомен.

    • Fenrig Fenrig:

      а мне наоборот более интересна система поединка

      • Anastas:

        я считаю что поединок это баф контроль колод, метелица заметила что агро стал слишком популярным .А так поединок это интересная механика.
        Я имел в виду Медива в Лоре а не в hearthstone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *